Cerveceros levanta el tazón

Azael Escobedo
Por Azael Escobedo - 12 febrero, 2017 - 01:35 a.m.

Cerveceros le dio la vuelta al marcador para proclamarse campeón en la decimotercera edición.

Cerveceros se vio superior en la segunda parte del duelo final de la Liga Monclova cuando caía en el marcador en la primera parte por 2 unidades, así hasta dejar sin oportunidad a sus rivales de Titanes que cedieron en el 24-14.

Titanes se vio superior en la primera parte al conseguir las unidades que les dieran la ventaja y confianza de salir con el tazón en la mano, para la segunda parte la defensiva se vio opacada por Cerveceros que fue mejor.

Los ahora campeones en la primera mitad trataron de conseguir los puntos de la ventaja, se quedaron a 2 puntos de igualar el marcador, para la segunda parte anularon por completo la ofensiva de sus rivales y se dedicaron a sumar para así ganar el campeonato.

Jesús Abrego Jr. fue el encargado de poner las primeras cifras en el marcador a favor de Titanes al conseguir completar el doble pase, Héctor Guerrero con el punto extra, Cerveceros acortó la desventaja con quien fuera el mejor en el departamento de puntos anotados, Luis "Kito" Arias para el 7-6.

Gilberto Porras agregó 6 unidades más al marcador por Titanes, así como Reynaldo Mandujano quien como vampiro se escabulló a la zona prometida; Luis Arias sumó de nueva cuenta, así como Manuel Álvarez y Alexis Palacios para cerrar la cuenta para proclamarse campeones.