Por Luisa Chavez - 21 julio, 2019 - 11:31 p.m.
Cerveceros ligó su segunda victoria.

Los Cerveceros se esforzaron al máximo para superar 32 por 20 a los Duendes, en la segunda semana de la Liga de Tochito Monclova.

La “Ola Azul Marino” le puso número a la pizarra con pase a César Heredia, quien pisó la tierra prometida mientras que Samuel Álvarez se encargó de incrementar la ventaja.

La respuesta de Duendes fue por medio de David Rivera; interceptó el pase de Cerveceros y a máxima anotó el touchdown.

Cerveceros y Duendes se dieron un buen agarrón.

La ofensiva de Cerveceros no aflojó el paso, nuevamente anotó César Heredia y Samuel Álvarez se despachó con el punto extra.

Los Duendes no se quedaron con los brazos cruzados y en la última jugada del primer tiempo logró anotar por medio de pase a Willem Veltman y punto extra por parte de Rogelio González para poner las cosas 19-13.

En la segunda mitad Armando Ballesteros cristalizó otra anotación a favor de Cerveceros y apareció otra vez el habilidoso Samuel Álvarez para sentenciar la contienda.

Por último, Duendes anotó por parte de Gonzalo Muela y punto extra de Antonio González.

Con este resultado, Cerveceros cuenta con dos victorias al hilo y Duendes debutó con derrota.