Cierran su participación Inmagusinos, en el nacional

Luisa Chavez
Por Luisa Chavez - 30 octubre, 2019 - 11:55 p.m.
Ganaron en total 13 medallas de oro, 9 de plata y 3 bronces.

Los atletas del Instituto Inmagusa cerraron su participación en el Campeonato Nacional Potosino con un total de 25 medallas para colocarse como uno de los mejores clubes en competencias infantiles y juveniles del país.

El profesor Álvaro Martínez, entrenador del equipo del Instituto Inmagusa, explicó que sus pupilos tuvieron una brillante actuación y volaron en la pista del Centro Nacional de Alto Rendimiento de San Luis Potosí para subir a lo más alto del podio.

Los inmagusinos conquistaron las pistas de San Luis Potosí.

Después de varios días de competencia, en la cual se enfrentaron a representantes de diferentes Estados, los inmaguinos cerraron su participación con total de 13 medallas de oro, 9 de plata y 3 de bronce.

Algunos de los atletas que cosecharon medallas fueron Francisco Soto con oro y dos platas, Edwin Covarrubias con 2 preseas doradas e igual número de plata, y Alfredo Medellín ocupó el segundo lugar.

Por su parte, Eva Suárez obtuvo plata en lanzamiento de pelota, Sofía Lugo Ruiz ganó oro y plata, Felipe Medina se colgó 2 medallas de oro en 30 metros y lanzamiento, y Emiliano Moreno con oro y plata.

Cabe señalar que los inmagusinos continuarán su preparación para encarar las eliminatorias de los Juegos Escolares y otros encuentros de corte nacional.