Exitosa carrera César Gutiérrez organizada por Corredores Unidos de Múzquiz

Martin Aguirre
Por Martin Aguirre - 30 diciembre, 2018 - 10:13 p.m.
Foto del recuerdo de la carrera 10K Cesar Gutiérrez 2018.

MELCHOR MÚZQUIZ, COAH. – En su 12ª edición se llevó a cabo la carrera 10- k Cesar Gutiérrez dedicada a Héctor el “Tore” Elizondo y organizada por Corredores Unidos de Múzquiz, la cual inició desde la plaza principal de Palaú hasta su meta en la plaza principal de Múzquiz en la cual, participaron más de 200 corredores de diferentes partes del estado.

Al final de la carrera se dio inicio con la premiación en efectivo a los jugadores que llegaron en los primeros lugares de cada una de las categorías, premios que fueron entregados por la alcaldesa Luisa Alejandra Santos Cadena y el señor Cesar Gutiérrez Coronado representante de la familia Gutiérrez Coronado.

Entrega de bicicleta a Héctor Elizondo por la familia Gutiérrez Coronado.

Cabe mencionar que la familia Gutiérrez Coronado hizo una entrega especial en efectivo al niño más pequeño que participó en la carrera y la entrega de una bicicleta al homenajeado Héctor Elizondo.

Posteriormente se llevó a cabo la rifa de tres bicicletas nuevas y 5 playeras, terminando con el evento se realizó la foto tradicional con la mayoría de los participantes en esta 12ª edición de la carrera Cesar Gutiérrez.

Finalmente se agradeció el apoyo brindando a Protección Civil, Bomberos, Cruz Roja, Seguridad Pública y Vialidad y Tránsito que gracias a su participacion el evento fue con saldo blanco.