Concluye Torneo Anual Abierto de Tenis Ford

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 25 noviembre, 2018 - 11:11 p.m.
En una edición más del torneo abierto Ford 2018.

Con más de 90 participantes, el Torneo Abierto de Tenis Ford 2018 se realizó rompiendo el record de participación donde tenistas de Nuevo León, Saltillo, Sabinas, Acuña y Monclova le dieron vida al evento desde el 20 al 25 noviembre que duraron las contiendas.

Las categoría contempladas fueron desde 8, 10 y 12 y menores, primera, segunda y tercera fuerza, 40 y mayores y otra categoría de damas en la modalidad de dobles, lo cual tuvo una muy buena respuesta en la participación.

El coordinador Miguel Gallardo mencionó que además de los competidores libres hubo una muy buena respuesta por parte de escuelas y clubes de tenis como Country Club, Xochipilli, Guadalupe AHMSA, Deportivo Guadalupe y Academia San Miguel.

Los ganadores en 8 y menores.

Los sets finales se realizaron el día de ayer conde los resultados arrojaron en la categoría 8 y menores a Matías Calderón como campeón seguido de Rafa Carrillo. En otra categoría, Nicolás Calderón y Eduardo de la Cruz hicieron el uno dos en 10 y menores.

Mario Villarreal fue el mejor en la categoría de 12 y menores mientras que Carlos Villarreal le hizo segunda. En 40 y mayores, Eduardo Valle es el campeón y Byron García se queda en el segundo lugar.

En la máxima categoría, Arrambide y Payan fueron galardonados con el primero y segundo lugar. Por otra parte Marcelo Benavides fue el que subió al primer peldaño seguido de Hugo Herrera quienes recibieron sus reconocimientos.

En la categoría de tercera fuerza, Ernesto Ferriño se coloca en la cima y Jesús Ravelo le acompaña en la segunda posición. En la rama femenil, modalidad de dobles, la pareja Eli Zertuche y Lili Sánchez fueron las campeonas dejando en el segundo lugar a Gloria Dávila y Camila Garza.