Coquizadora Cribas con el triunfo

Por Azael Escobedo - 18 abril, 2018 - 00:33 a.m.
Coquizadora Cribas con el triunfoCoquizadora Cribas se llevó importante triunfo.

Una jornada más en la Liga Departamental de Futbol Siderúrgica 2 se llevó a cabo en el punto 9, cuando los equipos de Decapado Continuo y Coquizadora Cribas se toparon de frente sobre el campo 3, resultando la "Coqui" con la victoria de 4 goles por 0.

Decapado Continuo no pudo concretar en el tiempo reglamentario ante la fuerte defensiva de los rivales, gastando cada oportunidad que generaban dentro del campo y terminado con el 0 y derrota.

La "Coqui" se vio superior a sus rivales al mandar guardar la de gajos en 4 ocasiones, generando buenas jugadas a la ofensiva con los goleadores del equipo como Jaime Cabello, quien estrenó el marcador al minuto 4 y concretando de nueva cuenta al 69 de tiempo corrido; Reynol Ortiz en el minuto 64 y más tarde en el minuto 66 Gerardo Villareal pone el 4-0 final para así amarrar las 3 unidades y sumarlas en la tabla de posiciones que les da oportunidad de subir en los peldaños.