Cumbres JR. campeón

Por Israel Cano - 16 julio, 2019 - 08:44 p.m.
Cumbres JR. campeónLa escuadra de Cumbres Jr., se lleva el campeonato en la Liga Cerna, tras eliminar al Atlas en la final de la categoría infantil.

El sábado 13 de julio en punto de las 11:00 horas se dio inicio al partido por el campeonato en la Categoría Infantil de La Liga Cerna 2000 de futbol.

En el encuentro se enfrentaron El Atlas y Cumbres Jr., saliendo victoriosos estos últimos 5-1.

Cumbres Jr., dirigidos por su director técnico Omar Vázquez y su auxiliar Cande Arredondo, lograron salir con la victoria, pues fue un partido muy técnico en donde hubo muy pocas faltas, esto debido a que los jóvenes jugadores se divirtieron en el desarrollo del juego.

Con 2 goles de Julio Ramírez, 2 de Leobardo Olivo y uno más de Santiago Villa Robles, el equipo de Cumbres Jr., salió avante en el partido, pues los del Atlas solo consiguieron anotar un gol, para terminar el encuentro con marcador de 5-1.

En el minuto 16 del segundo tiempo, Julio Ramírez, de Cumbres Jr. anota el tercer gol para su equipo en el partido.