D-Backs contra la pared... Gacelas pega primero

Por Eli Fuentes - 03 febrero, 2019 - 01:43 p.m.
D-Backs contra la pared... Gacelas pega primeroGacelas toma la delantera en Play off.

Un gran encuentro de pelota blanda se vivió en las instalaciones de la Unidad Deportiva Monclova, Gacelas se llevó el primer encuentro del play off ganando 5-3 al equipo de las D-Backs.

La victoria fue para Cinthia Villastrigo que entró como relevo en la cuarta entrada, por otro lado salió descalabrada Aidé Solar quien al final no mantuvo la ventaja de las acciones en los últimos dos episodios.

D-Backs contra la pared.

D-Backs abrió el pizarrón en la primera entrada en su parte alta Mariana Cisneros y Alejandra Córdova llegaron al plato con un imparable de Aidé Solar poniéndose por delante, la respuesta de las rivales llegó en la tercera entrada en los tachones de Concepción González poniendo las acciones 2-1.

Cinthia Villastrigo fue la ganadora.

En la cuarta entrada Galilea Hernández amplió la ventaja para la escuadra de D-Backs, fue durante el mismo inning en su parte baja que Gacelas le dio la vuelta al marcador con un rally de tres carreras donde destacaron Cinthia Villastrigo, Rosario Campos y María Garza.

Después del daño las visitantes no pudieron hacer mucho y las Gacelas pusieron la sentencia en la sexta entrada con una carrera más.