De Peluquería Rodríguez a Black Stone

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 16 mayo, 2019 - 10:59 p.m.
De Peluquería Rodríguez a Black StonePeluqueri´a Rodri´guez con una excelsa actuación sobe el terreno de juego y una goleada, sigue su paso por conquistar nuevamente la liga de futsal 7 ‘’Barrios Unidos’’.

Peluquería Rodríguez saltó a la cancha ‘’Gerardo Heat Sánchez’’ de la Macro Plaza 2, en la jornada 10 de la liga futsal 7 ‘’Barrios Unidos’’ a darle euforia total a su público en las gradas,el cual no paró de gritar los goles reflejados en el marcador de 7-1 en contra de Black Stone.

Uno de los que no tuvo compasión en esta fecha de partidos, fue la escuadra de la Peluquería Rodríguez que le pasó totalmente por encima al combinado de Black Stone con balonazos recién comenzando el partido por parte de Raúl Valdez, quien por su propia cuenta concretaría un triplete de goles nadamas para empezar.

Con un 3-0 en la pizarra al término de la primera mitad, era prácticamente un hecho que Black Stone no iba a poder levantarse de esta, sin embargo, el compromiso de salir a la segunda mitad era inevitable y también lo fueron los goles que le caerían en esta parte complementaria del partido; uno más de Raúl Valdez empujaría al equipo de los Rodríguez a un descuelgue en la ofensiva para ampliar la ventaja.

No obstante, Martín Pérez frenaría un poco la euforia descontando para la tropa de Black Stone en la mitad del segundo tiempo; pero la chispa seguía ahí para los de la Peluquería y Oscar Pope terminaría de rematar a sus rivales firmando otros tres goles de su propia mano.