Deportivo Chávez se aferra a victoria

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 02 octubre, 2019 - 09:19 a.m.
Deportivo Chávez se aferra a victoriaDeportivo Chávez triunfa sobre Los Jiménez con un apretado marcador de 4-3.

El partido de la liga futbol soccer 9, se llevó los reflectores del campo cuando el Deportivo Chávez venció por de forma dramática por 4-3 en la pizarra al Deportivo Jiménez en el duelo de la jornada 5.

Deportivo Chávez obtuvo la ventaja sobre la primera mitad con dos goles de Josué de Luna quien dejaría parados a los rivales, haciendo los primeros dos goles del encuentro, atravesando la defensa contraria fácilmente.

Sin embargo, no todo quedaría en el 2-0, pues en el complemento de este partido el empate se avecinaba cuando el mejor jugador del partido para los Jiménez, Jesús Arnoldo, marcaría el del descuento para estos, aunque pocos minutos más tarde veríamos como vía penal Oswaldo Ramírez pondría el 3-1 a favor de los del Deportivo Chávez.

Aún con esto, Deportivo Jiménez siguió con la mirada en lo alto y llegada tras llegada al arco, Néstor Puente colocaría el balón en el fondo de la red para meter de nuevo el equipo al juego, luego vendría el empate definitivo de los Jiménez, cuando Jesús Arnoldo cobraría un penal exitosamente, aunque luego de un par de minutos un contragolpe de Deportivo Chávez y un gol más de Oswaldo Ramírez sentenciaría al conjunto rival con una ventaja de 4-2.

Y cuando todo parecía que terminaría de esta forma, el drama se hizo más grande con un último gol de los Jiménez, que pondría a sudar frio a los rivales con el marcador de 4-3, aunque faltaba poco para el final del encuentro y el silbatazo final salvaría a los del Deportivo Chávez del empate.