Deportivo Crack gana a Los Equis

Por Israel Cano - 15 julio, 2019 - 11:32 p.m.
Deportivo Crack gana a Los EquisEl Deportivo Crack logró vencer a Los Equis en la jornada 1 con marcador de 2-1, gracias al gol de la victoria de Mario Gonzáles.

La tarde del sábado el equipo de Deportivo Crack se llevó la victoria frente a Los Equis por marcador de 2-1, en la cancha “Gerardo Heath Sánchez” ubicada en la macroplaza, en la jornada 1 de la Liga Inter colonial de futbol.

Un partido lleno de acciones el que nos regalaron ambas escuadras, pues en constantes ataques el Deportivo Crack logró anotar el gol de la victoria al minuto 13 del segundo tiempo, fue Mario Gonzáles el autor del gol.

El gol de Los Equis fue en el minuto 7 del primer tiempo, gol que abrió el marcador en el encuentro, pero al final no consiguieron llevarse la victoria en contra de los de Deportivo Crack, esto debido a que no conseguían pasar a sus defensas en los últimos minutos del partido.