Deportivo Zapata pierde 2-1 ante el Dep. Castro

Por Israel Cano - 02 agosto, 2019 - 09:55 p.m.
Deportivo Zapata pierde 2-1 ante el Dep. CastroEl Deportivo Castro se posiciona como el mejor equipo en la segunda jornada del torneo femenil de futbol rápido.

En punto de las 21:00 horas del jueves, el equipo de Deportivo Castro, venció al Deportivo Zapata, con marcador de 2-1, en la cancha del Soccer Center League, en el torneo de futbol rápido femenil 2019.

De manera espectacular gana El Deportivo Castro, pues fue un encuentro sumamente apretado.

La capitana Norma Rojas, del Deportivo Zapata, fue un constante peligro para las de Deportivo Castro, esto debido a su muy buen manejo de balón, aún sin poder anotar un gol.

Pero la que abrió el marcador fue Nicole Martínez, desde un disparo de adentro del área, debido a un error defensivo por parte del Deportivo Zapata, con el marcador 1-0 a favor del Deportivo Castro, se terminó el primer tiempo.

Al regresar a la acción en el segundo tiempo, fue el turno de la capitana Alba Torres, quién con un cañonazo, anotó desde afuera del área para empatar el partido a 1.

En el minuto 6 del segundo tiempo, el árbitro marco un penal a favor del Deportivo Castro, pues hubo una mano dentro del área del Deportivo Zapata, el tiro fue cobrado por Alejandra Martínez, pero la portera terminó evitando el segundo gol.

A tan solo minutos para terminar el encuentro, fue Nayeli Vázquez, del Deportivo Castro, quien disparó desde adentro del área consiguiendo vencer a la portera, y así liquidar el partido con marcador de 2-1.