Despiden a Caterpillar

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 15 julio, 2019 - 01:25 a.m.
El equipo de Línea Doméstica va por el campeonato.

En un apretado juego que terminó en un empate en el primer tiempo, el equipo de Línea Doméstica saca la casta para dar el paso a la final de la Liga de Fútbol 7 Arcosa venciendo en tiempo complementario a su penúltimo rival Caterpillar.

El encuentro inició con el silbatazo inicial de Luis Chávez en punto de las 9:00 de la mañana donde ambas escuadras se enfrascaron en un intenso encuentro con el conocimiento de que podría ser el último partido de la temporada.

Con resultado de 7-3 consiguen boleto a la final.

Los goles fueron cayendo por ambos bandos, alcanzando un empate hasta el término del primer tiempo, sin embargo, a pesar del mermado estado anímico del conjunto doméstico, sacaron la casta en el tiempo complementario y definieron el partido para asegurar el boleto a la final.

Ulises Vázquez fue el que despertó en la ofensiva en el segundo tiempo e inclinó la balanza para Línea Doméstica con sus 4 goles, mientras que Cristian M. aportó dos tantos y Juan Flores cerró la cuenta con otro más.

Por otra parte, los últimos goles de la temporada para Caterpillar fueron por obra de Jorge Gutiérrez, Gerardo Medellín y Diego Rivas, pero quedaron abajo en un marcador final de 7-3, dejando el paso para Línea Doméstica.