Domina poder de Inmagusa

Carlos Herrera
Por Carlos Herrera - 23 julio, 2018 - 01:23 a.m.
El instituto Inmagusa se queda con la Copa Monclova.

La quinta edición de la Copa de Atletismo Monclova 2018 fue para los atletas de Inmagusa que completaron la hazaña este fin de semana al sumar el mayor puntaje dentro de la contienda deportiva en las pruebas de pista y campo, desde las categorías infantiles hasta papás.

Con el apoyo de su entrenador Álvaro Martínez, los inmagusinos llegaron a la cima del podio adjudicándose 55 medallas en total, de los cuales 24 fueron de oro, 16 de plata y 15 de bronce. Sus rivales más cercanos fueron de Nuevo León tales como Gacelas y Alces que se colocaron en el segundo lugar con 37 medallas, seguido del Club Jimmy Apodaca con 35.

Gacelas y Alces de Nuevo León se quedan en la segunda posición.

La delegación de Inmagusa se abrió camino entre 22 equipos con sus atletas como Dalia de la Rosa, quien ganó dos medallas de oro en 100 y 200 metros; Sebastián Zertuche con 2 preseas doradas en 100 y 200 metros, y Alexandra Medellín ganó las pruebas de 35 metros, lanzamiento de aro y salto largo.

Otro de los atletas destacados fueron Alfredo Medellín con 3 oros en 100 metros, 200 metros y salto largo; y Andrés Medellín obtuvo plata en 100 metros, 200 metros y salto de longitud.

“Cumplimos con nuestra meta, en organización y resultados, el trabajo y el apoyo incondicional de la maestra Tanya Maldonado, directora del Instituto Inmagusa, se reflejó en el medallero y en la actuación de los alumnos, quienes también se entregaron en la competencia”, mencionó el profesor Álvaro Martínez.