Dominan a la furia

Por Eli Fuentes - 29 agosto, 2018 - 00:17 a.m.

Un clásico Coahuilense cardiaco fue el que se presenció entre Acereros y Saraperos que finalizaron con marcador de 6-5. La victoria fue para Jorge Ibarra quien entrara como relevo en la quinta entrada, por el lado derrotado salió Mauricio Lara quien no pudo contener a la ofensiva contraria.

El Sarape pego primero en la segunda entrada en su parte alta, llego al plato José Manuel Orozco y Luis Fonseca conecto cuadrangular.

Monclova acorto distancia en la cuarta entrada al tomar base por bolas Erick Aybar, fue empujado con sencillo de Juan Carlos Pérez.

Durante el quinto inning Monclova tomo la delantera con grand slam de Rodolfo Amador que produjo un rally de 4 para poner la pizarra 5-2.

Los visitantes le dieron la vuelta al marcador en el sexto rollo con rally de cuatro, llegaron al plato Rainel Rosario, Luis Fonseca, Álvaro González y José Manuel Orozco para con esto amarrar el triunfo.