El Bethesda vence al Atlético, 3 goles a 2

Por Israel Cano - 17 septiembre, 2019 - 10:13 p.m.
El Bethesda vence al Atlético, 3 goles a 2El Bethesda logra una victoria más en la jornada cuatro del torneo Camino al Cielo, al vencer al Atlético 3-2.

En un reñido partido del torneo Camino al Cielo, el equipo de Bethesda vence 3-2 al Atlético, en la cancha Ing. Elías Treviño Sánchez, con el gol de la victoria de Alejandro Limón.

Vaya clase de encuentro, pues ninguno de los equipos regalaba nada a los contrarios, fue así como se mantuvieron parejos la mayor parte del partido.

En el primer tiempo los anotadores fueron Gabino Muñoz del Bethesda y Cristián Chávez del Atlético.

Pero en el segundo tiempo El Bethesda atacaba más seguido la portería contraria, fue así como Víctor Fran marcó el gol que los adelantaba en el marcador 2-1, pero El Atlético no tardó mucho en empatar nuevamente el partido con un gol de Cruz Ríos.

Eran los últimos cinco minutos por jugar cuando desde afuera del área Alejandro Limón anotó el gol de la victoria para el Bethesda.

El Atlético estuvo cerca de empatar el encuentro, pero se les terminó el tiempo antes de que pudieran lograr su cometido.

A pesar de la buena defensa de El Atlético, los delanteros no consiguieron ampliar la diferencia de goles, por lo que se vieron superados por El Bethesda.

Con disparos desde la media cancha, El Atlético buscó remontar en el partido.