El Frankfurt de Fabián cae 0-2 con Wolfsburgo

Por Agencia - 06 mayo, 2017 - 11:43 a.m.

El mediocampista azteca no lució como en encuentros anteriores debido a la buena marca del visitante.

Alemania.- El Frankfurt del mexicano Marco Fabián cayó como local frente al Wolfsburgo por marcador de 0-2, en duelo correspondiente a la Jornada 32 de la espectacular Bundesliga.

Durante los primeros minutos ambos conjuntos se estudiaron y no existieron llegadas importantes al marco, salvo una intentona a cargo de Ntep, quien a los 27’ erró de forma increíble un disparo.

Por su parte, la zaga de los Lobos se encargó bien de marcar al creativo mexicano, que como de costumbre jugó en la media cancha intentando ser el enganche entre la zona media y los arietes.

La pizarra en la Commerzbank-Arena se movió a los 48 minutos, cuando Didavi recibió de Gómez un pase y firmó el gol inaugural del cotejo al batir a Hradecky.

Más tarde, a los 62’ de tiempo corrido, Gómez acertó en su envío a puerta y colgó el segundo para su causa. Diez minutos más tarde, Fabián tuvo una chance pero el tiro salió descompuesto.

Así cerraron las acciones y en consecuencia las Águilas se quedaron con 41 puntos, mientras que los licántropos sumaron 36.