Empatan Centro de Alabanza y Camino al cielo

Por Israel Cano - 06 agosto, 2019 - 09:07 p.m.
Empatan Centro de Alabanza y Camino al cieloLa escuadra de Centro de Alabanza dividió puntos con Camino al Cielo en la jornada 2, del torneo Camino al Cielo de futbol 7.

Muy buen enfrentamiento el que nos ofrecieron ambos equipos, en donde tuvieron oportunidades de acrecentar la cantidad de goles anotada; partido jugado este domingo por la noche en la cancha “Ing. Elías Sergio Treviño” de la colonia año 2000, en donde ambas escuadras empataron 4-4.

Los equipos jugaron a no perder la posesión del balón, por lo que hubo algunos minutos en donde no atacaban la portería contraria.

Esto llevó a que los goles cayeran de una manera muy atractiva, pues tenían que hacer varias combinaciones para poder disparar a portería rival.

Fue así que, en un disparo por parte de Manuel Guerra de Centro de Alabanza, logró tirar para que el balón pasara muy pegado por el poste, venciendo al portero, poniendo el marcador 1-0.

Los de Camino al Cielo no se quedaron atrás y Martín Hernández con una asistencia por parte de Alejandro García, quedó solo frente al portero para así anotar el gol que les dio el empate.

Se fue el primer tiempo y ambos equipos seguían empatados 1-1, una vez regresaron del descanso ambos equipos se dedicaron a atacar las porterías en donde cada escuadra anotó 3 goles más, Alejandro García 2 y Emanuel González para Centro de alabanza, 2 de Mario Sandoval y uno más de Josué Sandoval de los Vencedores para poner el marcador 4-4.