Está Tigres de la patada

Por Agencia - 26 febrero, 2017 - 02:57 a.m.

MONTERREY, NL.- El Estadio Universitario lloró este sábado la muerte de Carlos Miloc y un triste empate de 1-1 ante el sotanero porcentual Morelia.

Los felinos no pudieron ganar el día que falleció el "Tanque" y volvieron a alejarse de la zona de Liguilla. Raúl Ruidíaz marcó de penalti al minuto 31 un gol que le sabe a gloria a su equipo, que llegó al partido como último en la tabla del descenso.

Pese a jugar con su cuadro de lujo, los Tigres volvieron a lucir inofensivos al ataque y por sexto partido, de ocho disputados, se fueron en blanco.

Morelia nunca salió a defenderse, fue un equipo que atacó cuando tuvo opción y lo hizo con buena dosis de peligro.

De hecho Aaron Fernández salvó dos mano a mano en su arco, primero al minuto 13 y luego al 52'.

André-Pierre Gignac volvió a fallar frente al arco rival y perdonó en dos ocasiones que parecían claras. Jesús Dueñas también tuvo la suya.