EXA-UANE nuevo campeón de voleibol

Héctor Luciano Ramos Mtz.
Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 13 diciembre, 2018 - 09:21 p.m.
EXA-UANE: campeones de la Primera Fuerza Varonil de laLiga Municipal de Voleibol.

Piedras Negras, Coah.-Fue el pasado 12 de diciembre cuando la Máxima División Varonil del Volibol Local vio llegar un nuevo reinado a las canchas, los muchachos del conjunto EXA-UANE proclamaron el título de campeones al derrotar a los hasta entonces vigentes monarcas del volibol municipal, los Bravos, en un intenso partido de tres episodios donde cada uno de estos nos dejó con una montaña rusa de emociones que no solo notamos en los jugadores, sino en el apasionante público que hacía vibrar las gradas del gimnasio municipal “Beto Estrada”.

Al comienzo del encuentro, prácticamente desde el primer instante notamos una seguridad estremecedora por parte de los muchachos del conjunto EXA-UANE, quienes hasta con cánticos hacían prender a la afición antes del comienzo del encuentro, mientras que por parte del cuadro de los Bravos, la seriedad abundaba en sus miradas, y una vez los jugadores posicionados en el campo, Arturo Elizalde hizo sonar su silbato para dar inicio a este encuentro y al primer episodio del partido en el cual los Osos de UANE dominaron por el marcador de 25-14. No obstante la mirada seria de los Bravos se mantenía en pie.

Y para el segundo set de juego, los comandados por Carlo Turrubiate consiguieron poner el empate al ganar el segundo set por 25-19, sin embargo, como te mencionamos al inicio, parecía ser que la seguridad y confianza de los EXA-UANE sería más potente que la experiencia de los Bravos, ya que para estas instancias, la seguridad de estos últimos parecía desvanecerse poco a poco ante la gran chispa de los rivales, los cuales aprovecharon de esta para poner un 15-4 en el periodo decisivo del encuentro, llevándose así la copa de campeones.