FCA supera a COBAC oriente

Por Carlos Herrera - 26 noviembre, 2016 - 01:19 a.m.

Con parciales de 25-8 y 25-20 los volibolistas de la Facultad de Contaduría y Administración dominaron a los preparatorianos del Cobac Carmen Elizondo en los juegos de la jornada 10 de la liga estudiantil de voleibol que organiza el colegio La Salle.

El escenario del duelo fue en el gimnasio del Colegio Anfitrión donde los contendientes se plantaron en la cancha e iniciaron con gran dinamismo para defender y contraatacar en lo alto de la red con remates impresionantes.

Los preparatorianos dieron un buen inicio pero a la mitad del juego empezaron a desdibujarse y tardaron en coordinarse quedando abajo en el marcador con 8 puntos mientras que los universitarios llegaron al tope para ganar el set.

En el segundo set Los cachorros del Cobac se vieron mejor y fueron adelante en el marcador pero los errores les costaron importantes puntos y se quedan a 5 puntos de ganar el segundo, sin embargo el empate no pudo llegar y caen en el segundo set con 20-25.