Galácticos le pasa encima a Cracks

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 21 diciembre, 2019 - 03:52 p.m.
Galácticos le pasa encima a CracksGalácticos FC se aproxima a su meta de retener el título por tercera ocasión consecutiva en la liga de futsal 7 Barrios Unidos, al obtener el pase a las semifinales.

Nada más y nada menos que 13-0 en el marcador global fue lo que nos dejó del conjunto de Galácticos FC en la serie de cuartos de final, al medirse frente al cuadro del Deportivo Cracks.

Auque si bien hay que decirlo, complicado lo tenía el representativo de los Cracks al haber tenido un torneo regular y pasar por defaul a estas instancias dem torneo, se enfrentaba ante el vigente campeón y super lider de la competición, y los Galácticos no perdonaron en ninguna ocasion generada de gol.

Pues en el segundo partido de la serie, al igual que en el primero, apareció Jorge Rodríguez al frente del ataque, para abrir la lata, marcando dos goles en los primeros minutos del partido, más tarde en el primer tiempo, el mismo puso otro par de dianas en el fondo de las redes para poner 4-0 en la pizarra.

Con esto y con el equipo de Cracks con los ánimos por los suelos, Galácticos aprovecharon para seguir la fiesta y aumentar el resultado con un doblete de Ángel Gamez, con esto, los Galácticos FC se llevan el pase a la semifinal y siguen vigente con su meta de retener el título por tercera ocasión consecutiva.