Galácticos no pudo sacarse la espina con empate ante El Edén

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 03 julio, 2019 - 10:21 p.m.
Galácticos no pudo sacarse la espina con empate ante El EdénGalácticos salió con una amarga sensación después del empate ante el Edén

Una vez más el equipo de Galácticos FC se vio envuelto en complicaciones en su trámite del partido contra El Edén, pues estos le empataron con 3-3 en el marcador en la jornada del pasado martes correspondiente a la liga de futsal 7 Barrios Unidos.

Teniendo en cuenta que el conjunto de Galácticos FC es el líder del grupo A en esta temporada de este torneo de futbol rápido que se juega en la Macro Plaza 2, todos esperábamos un buen desempeño del equipo,  sin embargo, en las últimas dos fechas ha tenido complicaciones para sacar adelante el triunfo y en su cita ante El Edén en la jornada del martes tuvo que pasar por otro episodio similar con un empate.

Pues después de haberse ido al frente con los goles de Gustavo Cázares en el primer tiempo para darle al equipo un 2-0 de ventaja, al segundo tiempo El Edénrespondería al fuego contragolpeando ferozmente con su recurso más importante, Matías Barajas, quien por su propia cuenta haría los tres tantos para el conjunto del Edén.

Por lo que Galácticostendría que buscar la remontada o el empate sobre el final del partido y JoséRodríguezvolvería a meter dentro del juego a estos con un gol, el cual sería el último del encuentro pues el árbitro del partido no daría tiempo para más y todo quedaría en un empate para ambas escuadras.