Gana Ayón en España

Por Agencia - 05 diciembre, 2016 - 01:45 a.m.

Con esta victoria Real Madrid continúa en la cima de la clasificación general de la ACB

España.- En un juego histórico para el basquetbol mexicano, porque por primera vez se enfrentaron dos tricolores en la ACB de España, el Real Madrid y Gustavo Ayón se impuso 92-76 al Fuenlabrada y Francisco Cruz.

Ambos nacionales, con su escuadra, rindieron un minuto de silencio en memoria a los futbolistas del equipo brasileño Chapecoense y víctimas que murieron en el accidente de avión en Colombia.

Eso fue previo al encuentro y ya en las acciones, el nayarita Ayón aportó 6 puntos, tuvo 5 rebotes y dio 2 asistencias, en 13:55 minutos de participación con el equipo blanco.

Cruz, de Nogales, Sonora, invirtió 21'16" en la duela, para tener cifras de 9 puntos, 1 rebotes y una asistencia, y se mantiene como un buen productor de unidades de su conjunto.

Con esta victoria Real Madrid continúa en la cima de la clasificación general de la ACB, al tener ahora 9 triunfos y una derrota, en tanto Fuenlabrada es 16 en la lista con 3 ganados y 8 caídas.