Gigantes subcampeón

Por Azael Escobedo - 15 mayo, 2017 - 02:40 a.m.

EN LA GRAN FINAL DEL ESTATAL EN DONDE GIGANTES DE MONCLOVA SE ENFRENTÓ, DESCUIDÓ LA DEFENSIVA Y CAYÓ

La gran final del Estatal de Muquiz se llevó a cabo entre los equipos del selectivo de Saltillo con jugadores pertenecientes a la liga de campeones, la categoría oro y los Gigantes de Monclova quienes al final en un descuido defensivo caen con marcador de 21-18.

La primera parte de la gran final del Estatal pudo desarrollarse con los mejores equipos que contendieron por el título, mismo que quedó en manos del selectivo de Gorilas quienes aprovecharon la mala marca de Gigantes en los últimos minutos de juego.

La primera parte del juego se puso intenso sobre el emparrillado cuando Gigantes se fue arriba en el marcador con 12 unidades que llegaron a cargo de Cristo Hurtado y Antonio González, mismo que les dio la ventaja importante ante el fuerte equipo.

Gorilas respondió de manera inmediata en el encuentro final al darle la vuela al marcador con 13 unidades para terminar la primera mitad del gran evento final.

Para la parte complementaria Gigantes apretó en el duelo hasta conseguir 18 unidades con la anotación de Jesús Oviedo, quien llegó a tierra prometida al dejar a cada uno de los Gorilas atrás con el buen avance terrestre.

Gorilas despertó en la gran final para llegar a tierra prometida y así adjudicarse el título de campeón, al superar la defensiva de Gigantes que se descuidó y cae en el marcador de 18 por 21.