Guerreras toma ventaja

Por Eli Fuentes - 23 junio, 2018 - 01:15 a.m.
Guerreras toma ventaja Guerreras se va por delante

Las Guerreras tomaron la delantera en el primer juego de semifinal ante el equipo de Cerveceras que no pudo hacer un buen papel, un rally de cinco y uno de seis carreras en la cuarta y sexta entrada fue la llave del triunfo de las locales.

La pizarra final fue de números 11-9 en favor de Guerreras que ya tiene un pie dentro de la final, lanzó para ganar Poleth Mederez, con la derrota se quedó por Cerveceras, Mary Gutiérrez.

Al cantarse el play ball de juego fueron las Cerveceras que abrieron el marcador a base de bateo por las jugadoras, Claudia Medellín, Dalia Villanueva, Debany Sánchez y Zaida Sánchez, mismas que produjeron el total de nueve carreras.

La respuesta de Guerreras llegó en la cuarta entrada donde aprovecharon algunas bases por bolas para combinar el bateo y acortar distancia.

Desataron la ofensiva las locales para llevarse el triunfo, un racimo de seis carreras les llevó por el camino de la victoria, destacando al bate Cony García anotando en par de ocasiones, Cristina Herrera, Adriana García, Daniela Medina y Luz Perea.

Con esto Guerreras solo necesitará de un triunfo más para llegar a la gran final.

Cerveceras está contra la pared, necesita del triunfo.