Homenaje luctuoso con carrera ciclista

Por Eli Fuentes - 30 octubre, 2017 - 01:35 a.m.

Una exitosa carrera fue la que se desarrolló en circuito en la avenida Ribereña, un estimado de 50 corredores fueron los triunfadores con el simple motivo de asistir.Una exitosa carrera fue la que se desarrolló en circuito en la avenida Ribereña, un estimado de 50 corredores fueron los triunfadores con el simple motivo de asistir.A las 09:00 am salieron los corredores al circuito para que Veteranos “A” y Primera Fuerza corrieran durante una hora para lograr finalizar y obtener el reconocimiento de los presentes, por el lado de veteranos “B” y “C”, además de los novatos corrieron durante 40 minutos.Se quedaron con los máximos honores en Primera Fuerza  Javier Sifuentes, Néstor Chávez, Pablo Campos, Virgilio Ballesteros y Armando Varela, por los Veteranos “A”. con el primer lugar se quedó Mauro Correa, le siguieron Américo Zamora y Félix Orta.En Veteranos “B” hicieron el uno, dos y tres Héctor Aguilar, Margarito Aguirre y Leo Sauceda, por el grupo “C” sesenta y mayores, Juan De La Rosa, Javier Barrón y Eudón Flores.Para la categoría de los futuros ciclistas salieron ganadores en novatos Armando Varela, Emilio de los Santos, Denis Aguirre y Enrique Varela.“Queremos dar las gracias a todos los corredores que se dieron cita al homenaje luctuoso de mi padre, seguimos con la tradición de familia, solo puras carreras de ciclismo, mi padre nos guió por este deporte tan grandioso.Que ahora solo queda practicar para quedarnos con más triunfos”.