IMSS brilla en el arranque del volei

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 14 septiembre, 2019 - 07:05 a.m.
IMSS brilla en el arranque del voleiEl equipo de Sein IMSS superó a Las Chukas con un buen ritmo de juego.

El conjunto de Sein IMSS dejó todo sobre la cancha en la ronda de partidos del pasado jueves, cuando consiguió su primer triunfo de esta nueva edición 2019 de la liga de voleibol municipal, haciéndolo frente al equipo de Las Chukas a quienes venció por 2-0.

El juego comenzó tibio para ambas, sin embargo, conforme avanzaron los minutos, Sein empezó a dar buenos gestos técnicos como buena colaboración entre sus compañeras para elaborar jugadas, fue así como el primer set se lo llevaron por 25-12.

Ya al segundo parcial, Las Chukas metieron más velocidad para tratar de emparejar el encuentro, aunque el equipo de IMSS mantuvo la calma y el control del juego para impedir que las rivales pusieran el empate.

Por lo que después de varias intensas jugadas, pero bien logradas, el equipo de Sein IMSS logró llevarse otro set a favor por 25-19 y el triunfo del encuentro.