Jabalís imponente ante Foxes

Por Azael Escobedo - 02 octubre, 2017 - 01:13 a.m.

LOS TECNOLÓGICOS SE LLEVARON EL TRIUNFO Y SIGUEN INVICTOS

Pocos son los equipos que siguen con la racha ganadora, uno de ellos es el Tec de Monclova con 3 triunfos, repitiendo ante Foxes con el marcador final de 14-6 donde sobresalió la actuación de cada uno de los estudiantes.

El Tecnológico de Monclova se llevó el tercer triunfo sobre las diagonales en contra de Foxes quienes no encuentran aún el triunfo; con buen trabajo de cada uno de los ofensivos fue como lo lograron.

Foxes sigue esperanzado de poder sobresalir en la Liga MAF Valle del Desierto al no encontrar aún el camino al triunfo, fracasando en cada uno de los encuentros.

Con 8 unidades en el primer tiempo de parte del Techo y 6 para tratar de emparejar la contienda de Foxes terminó la primera mitad para irse al descanso con la ventaja y preparar mejor su ofensiva.

Para terminar la segunda parte Tec cerró de manera excelente con 7 unidades más que consolidó el triunfo y sepultó las aspiraciones de los astutos que aún trataron de llegar a tierra prometida perdiendo cada una de las oportunidades que alcanzaron a generar.