Joya son los campeones

Por Azael Escobedo - 24 febrero, 2017 - 02:29 a.m.

CARDíACO ENCUENTRO EL QUE PROTAGONIZAN LOS FINALISTAS

Fue necesario irse hasta la última instancia para conocer al campeón de la Liga Municipal de Voleibol cuando llegaron a la cancha los equipos de Aztecas y La Joya, estos últimos que vinieron de atrás para proclamarse monarcas absolutos.

En la rama varonil el duelo entre los finalistas fue muy peleados, desde el inicio cuando llegaron a la cancha a buscar el triunfo en cada uno de los set al atacar la red, así lo lograron los de La Joya quienes terminaron con la ventaja de 25-22 en la primera parte.

Para el segundo set Aztecas emparejó la contienda al verse mejor en cada uno de sus saques y clavadas, además de lucir buena defensiva al no permitir regresara el balón a su lado, con 25-20, los del penacho emparejaron a 1 el campeonato.

Aztecas tomó la ventaja en la gran final cuando se disputaban los puntos en el tercer set, con 25-21 fue como lo consiguieron, poniéndose a 1 cuarto de levantar el cetro de campeones.

La Joya regresó de ir perdiendo para sí emparejar el duelo y mandar al último set y decisivo que se jugó a 15 unidades, en el cuarto set los hicieron al terminar 25-23 y para concluir y coronarse con 15-11.

Muy parejo el encuentro y con jugadas impresionantes que se disfrutaron a ras de red, en busca del campeonato que ahora pertenece a La Joya, de forma merecida, al contar con jugadores de amplia experiencia.