La Furia Azul deja en el terreno a Piratas

Por Eli Fuentes - 06 mayo, 2019 - 00:56 a.m.

Acereros bajó el telón en extra innings con un cuadrangular de Francisco Peguero, barrieron la serie contra Piratas de Campeche, la pizarra finalizo 7-6. La victoria fue para Adam Quintana y la derrota para Francisco Haro.

Los Piratas de Campeche abrieron la pizarra en el primer capítulo, con un extra base Jasson Atondo se puso sobre las bases, después fue impulsado por Henry Rodríguez que conecto imparable.

Al bajo del mismo episodio, Acereros corto un rally de cuatro carreras, para empatar y darle la vuelta al pizarrón, Cade Gotta mando la voz de ataque tomando la base por bolas, continuo el daño Erick Aybar con imparables y Francisco Peguero impulso la primera carrera.

La segunda producción llego en el bate de Chris Carter al batear una rola por tercera, cerro el daño Rodolfo Amador con un cuadrangular de dos carreras.

En la séptima entrada Alberto Vega y José Lugo timbraron las primeras dos carreras de los visitantes. Al bajo del mismo inning Chris Carter respondió con cuadrangular para poner los números 5-3.

Piratas vino de atrás para empatar y tomar la ventaja en el octavo rollo, llegaron para anotar Henry Rodríguez, Asael Sánchez y Diego Madero.

Acereros regreso en el noveno episodio, el destructor Chris Carter empato la pizarra con un solitario cuadrangular.

Y en la entrada 11, Francisco Peguero al primer lanzamiento, conecto un panorámico cuadrangular que entregó la victoria para Acereros.