La Galeana es semifinalista

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 21 diciembre, 2019 - 03:44 p.m.
La Galeana es semifinalistaEl seleccionado de lujo de La Galeana para el cotejo de cuartos de final ante Cerlo FC.

Luego de un partido lleno de emociones para ambos equipos, La Galeana se convirtió en semifinalista del torneo de futsal 7 Barrios Unidos al superar por 6-2 marcador global al combinado de Cerlo FC.

Dentro de un gran escenario como la cancha Gerardo Heath Sánchez de la Macro Plaza dos, Cerlo FC se había puesto las pilas, comenzando el partido a revoluciones elevadas, dominando la pelota y marcando el primer gol de la noche, firmado por Jonathan "El huevo" Gómez, quien dio ilusiones a su gente acercándolos en el marcador global.

Sin embargo, casi al terminar la primera mitad, La Galeana comenzó a carburar sus ideas de juego para darle la vuelta al partido y con goles de Humberto de León, se hicieron de la ventaja nuevamente y ampliaron el marcador global.

Ya al segundo tiempo, con el dominio de los dígitos en la pizarra, La Galeana liquidó el trámite del duelo con otro par de anotaciones, esta vez de los pies de Ramiro Venegas, quien selló el triunfo de estos y amarró el pase a las semifinales.

Cerlo FC queda fuera de la contienda en la actual temporada de la liga Barrios Unidos, a pesar de eso, dejó un gran torneo debut.