La Galeana le pasa encima a Deportivo Saucedo

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 14 octubre, 2019 - 10:35 a.m.
La Galeana le pasa encima a Deportivo SaucedoLa tropa de La Galeana se despide de la fecha 14 de partidos con una gran victoria por goleada frente a Deportivo Saucedo.

Con marcador de 6-3, el conjunto de La Galeana superó con total autoridad al cuadro de Deportivo Saucedo, la monumental goleada se vio en la fecha 14 de la liga futsal 7 Barrio Unidos que se juega cada martes y jueves en la cancha Gerardo Heath Sánchez de la Macro Plaza dos.

Comenzamos este recuento del partido, con las anotaciones de Raúl Valdez, quien con dos goles de ‘’vestuario’’ puso arriba al equipo de La Galeana, fue en los primeros minutos del partido que esto sucedió, lo que desencadenaría que estos mismos se sintieras sumamente cómodos en el terreno de juego.

A lo que vendría en seguida, más oportunidades de gol para los muchachos de La Galeana, mismas oportunidades que aprovecharían César Rodríguez y Humberto de León para ampliar los números a 4-0.

Al segundo tiempo, Raúl Valdez completaría su triplete de anotaciones con otro gol más, y poco mas tarde se llevaría los aplausos del público, al concretar su ‘’póker’’ de goles, cuatro tantos para este gran cañonero.

Finalmente, los del Deportivo Saucedo sacudirían las redes con anotaciones de José Cantú en dos ocasiones, dando ánimos al equipo y esperanzas de alcanzar a los rivales en la pizarra y con otro gol más de Jesús Rico, el equipo soñaba con la remontada, sin embargo, el tiempo no dio para más y la victoria se la llevaron los de La Galeana por 6-3.