La primera EC golea a G. Total

Por Eli Fuentes - 29 julio, 2017 - 00:56 a.m.

La liga Élite de Monclova, sigue avanzando sin parar en el sintético de juego que se enciende cada ves que la esférica se pone a rodar, el equipo de La Primera se impuso de manera grande ante G.Total.

El trepidante encuentro dio arranque luego del silbatazo inicial del principal, el equipo de la primera atacó primero la meta contraria con dos goles que dejarían sin aliento al guardameta rival.

G.Total tomó la iniciativa y tomaron ritmo imparable empatando la situación y tomaron ventaja en el segundo cuarto con tres goles por dos, para el tercero y último cuarto, los de La Primera se pusieron fieros.

Como todo un profesional Alonso Riojas sacó adelante a su equipo colocando ocho tantos en dos cuartos, además del colectivo de sus compañeros concretaron la victoria de 11-3 que dejó sin ánimo a G.Total.

En otros resultados.

El equipo de Vasco de Gama logró llevarse el triunfo ante un aguerrido equipo del Deportivo Aldafe quienes no lograron sacar la casta y se llevan derrota por mínima de un gol, lo que fue más doloroso para el deportivo, quienes tenían buena racha.

Los del Galaxy F.C terminaron la jornada futbolera saliendo de cacería para destrozar por completo a los Jabalíes del Tec con una goleada que no olvidarán durante el resto de la jornada con marcador de 14-3