Las Sánchez le pegan a las Águilas en voleibol

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 16 noviembre, 2019 - 03:20 p.m.
Las Sánchez le pegan a las Águilas en voleibolLas Sánchez suprimen a las Águilas, en el duelo de la jornada 4 de la semana en la liga de voleibol local

En más acciones de la jornada 4 de la semana en la liga municipal de voleibol, el combinado de Las Sánchez dejó un gran espectáculo sobre las canchas del gimnasio Beto Estrada, al superar por 2-0 en sets al equipo juvenil de las Águilas.

Fácilmente el cuadro de Las Sánchez se hizo de la ventaja en el primer set, donde claramente los números de 25-9 en la pizarra, reflejan el dominio de estas sobre su rival, quienes poco pudieron aguantar los remates ráfaga que le propinaron para quedarse con el marcador a favor.

Luego en el segundo set, las de Las Sánchez simplemente redondearon el resultado del encuentro, aunque con una mayor participación del cuadro de las Águilas, pues el marcador terminó con números más amplios de 25-16, no obstante, el triunfo estaba cantado para uno.