Lobos Buenos Aires avanzan a la final de copa

Por Agencia - 14 marzo, 2017 - 00:58 a.m.

GANARON EN PENALES 6 – 5

Un gran duelo de semifinal se vivió en el campo de la azteca en punto de las 11:00 horas entre los equipos de Obrera Milea y Lobos buenos Aires de la categoría intermedia.

Las acciones después de los noventa minutos de juego quedaron igualadas entre las escuadras mantuvieron su ventaja durante todo el primer tiempo con un gol que cayó a los 34 de juego por Oscar Quintanilla del Milea.

Para la contraparte de las acciones en el ocaso del encuentro al minuto 87 por Lobos empató el encuentro Sergio Díaz para mantener con vida a su equipo.

En penales se disputaron la victoria del juego siendo el héroe el guardameta de Lobos pero quedó como villano para su equipo José Rodríguez quien titubeó al cobro del penal.