Los Gladiadores le pegan a Almoloya

Por Israel Cano - 25 septiembre, 2019 - 09:59 p.m.
Los Gladiadores le pegan a AlmoloyaLos Gladiadores suman tres puntos en el torneo al vencer al Almoloya cinco goles a tres en un reñido partido.

La noche de este martes el equipo del Arsenal perdió cinco goles a uno en contra de Los Gladiadores, en el torneo de Independencia de futbol rápido, en la cancha del Soccer Center League.

Emocionante partido el que nos regalaron ambas escuadras, aunque no hubo mucha diferencia de goles.

En el primer tiempo cayó el gol de Los Gladiadores, en un disparo desde la media cancha que logró vencer al portero para abrir el marcador en el encuentro, el primer tiempo finalizó con la ventaja por parte de Los Gladiadores con marcador de 1-0, pero en el segundo tiempo, El Almoloya consiguió recuperar el empate.

Con gol de Rodolfo López, El Almoloya se mantenía aún con probabilidades de llevarse la victoria, pero en el minuto cinco del segundo tiempo comenzaron a disparar en repetidas ocasiones a la portería contraria, en donde terminaron volando el esférico en dos disparos, por lo que le regalaron dos penales a Los Gladiadores, quienes no desaprovecharon la oportunidad y se pusieron al frente en el marcador 3 goles a 1.

El Almoloya siguió buscando anotar gol, logrando su cometido en dos ocasiones para volver a empatar ahora a tres tantos.

Pero a tan solo cinco minutos por finalizar el partido Víctor Moreno consiguió un doblete desde afuera del área en los dos disparos, por lo que terminaron llevándose la victoria cinco goles a tres.