Mantiene Eintracht Frankfurt el invicto

Por Agencia - 09 noviembre, 2018 - 00:43 a.m.
Mantiene Eintracht Frankfurt el invictoEl Frankfurt camina por la Fase de Grupos como rival a vencer.

El Eintracht Frankfurt está imbatible en la Europa League y este jueves dio otro golpe al vencer 3-2 al Apollon.

Lo que parecía un golpe a autoridad absoluto inició al minuto 17, con la anotación de Luca Jovic y el conjunto alemán se fue 1-0 al descanso.

Al minuto 55 Sebastien Haller marcó el 2-0 y Mijat Gacinovic cocinó el 3-0 que daba una cómoda ventaja a las Águilas, quienes continúan imbatibles en su grupo.

Pero no contaban con Emilio Zelaya, quien marcó al '71 por el Apollon, en un cierre de alarido para los aficionados de Nicosia, pues en el tiempo añadido se marcó un penal a favor de los locales, y el mismo Zelaya cobró para el 3-2 final.

El cuadro alemán llegó a 12 puntos para afianzarse en la cima del Grupo H, donde marcha invicto y con 11 goles a favor, por 4 en contra.

Por su parte, el Apollon tiene sólo un punto, producto de un empate y tres derrotas en la competencia.

En la Jornada 5, el Apollon recibirá al Lazio y el Frankfurt hará lo propio con el Marsella, ambos juegos el próximo 29 de noviembre.