Más acciones del futbol local

Por Héctor Luciano Ramos Mtz. - 17 enero, 2019 - 08:08 p.m.
Más acciones del futbol localBuenas acciones del futbol local

Piedras Negras Coah.- Con los equipos de Deportivo Gooties y Real Titanes. Estos dos equipos nos dejaron un gran partido en la arena premier, y no bastó con la aficion que estaba en las gradas apoyando a sus equipos pues ambas escuadras dejaron ver a sus mejores jugadores quienes nos dejaron un buen espectáculo de goles.

Aún y cuando los equipos terminaron empatando el juego los goles no dejaron de emocionar a las gradas, con dos goles de Diego Rodríguez y uno más de Ramón Flores, Real Titanes ponía una muy amplia ventaja en el marcador, pero José Chávez del equipo rival, Deportivo Gooti, descontaba antes de llegar al entre tiempo. Volviendo del descanso, el partido dio un repentino giro para el equipo abajo en el marcador pues parecía que habían decidido ir por el todo y les funcionó con los goles de Ramón Chuey otro más de José Chávez que ponían parejo el asunto en el terreno de juego, de esta manera no se veía ningun ganador para el encuentro pero Luis Gutiérrez anotaba el cuarto para Deportivo Gooti y al final parecía que estos se llevaban el triunfo, hasta que apareció Raúl Ramírez para anotar el empate y rescatar el partido para Real Titanes. El marcador final fue un empate de 4-4.