Mazatlán avanza a la gran final

Por Eli Fuentes - 29 julio, 2017 - 01:02 a.m.

CARDíACO ENCUENTRO FINALIZó 6-4

En el torneo nacional de regiones, el equipo de Monclova luego de llegar con un récord casi perfecto a la semifinal cayó ante el equipo de Mazatlán con un pizarrón apretado.

El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones del Parque Xochipilli Uno en el diamante de juego de beisbol, donde ambos equipos dejaron alma, vida y corazón.

La pizarra fue inaugurada por los monclovenses con anotaciones de Brayan Macías y Uriel Díaz. El equipo de Mazatlán no se quiso quedar atrás, Gonzalo Ledezma, Fabián Osuna conectaron de imparable, David Armenta tomo la base por bolas y estos fueron impulsados con doblete de Santiago Gárate.

En el cuarto capítulo los monclovenses empataron el encuentro a cuatro, pero durante el bajo del mismo rollo los del mar avanzaron con una retomando la delantera en el encuentro.

En el ocaso del encuentro durante la sexta entrada, Monclova empató el duelo con doblete de Uriel Díaz para después llegar al home Plate después de una mal revirada del lanzador de los culichis.

No tuvieron problemas los visitantes en llevarse el encuentro al registrar dos carreras en los tachones de Santiago Gárate y Felipe Verdugo, con ello quedaron por delante y en el noveno capitulo sacaron los tres outs sin problema alguno.

Con la victoria de 6-4 el equipo de Mazatlán disputaré el primer lugar en la final, se llevó el triunfo Jonathan Bernal y el descalabro fue para Brayan Macías.