¡Milagro en Minnesota!

Por Agencia - 15 enero, 2018 - 04:17 a.m.

Un milagro mantuvo con vida el sueño de jugar el Súper Tazón en casa para Minnesota. Un pase de 61 yardas de Case Keenum a Stefon Diggs con cero segundos en el reloj le dio el triunfo a los Vikingos 29-24 sobre los Santos de Nueva Orleans.

Con sólo 10 segundos en el reloj, Minnesota estaba un punto abajo en su yarda 39. Keenum encontró a Diggs hasta la yarda 30 de los Nueva Orleans, lugar donde el profundo novato Marcus Williams falló el tacleo y le permitió a Diggs llegar hasta la zona de anotación, ya con el reloj en ceros.

Los Vikingos se fueron al descanso arriba 17-0, en una primera mitad perfecta para los locales.

Minnesota anotó dos veces por tierra, primero con acarreo de 14 yardas de Jerry McKinon y después con uno de una yarda de Latavius Murray.