Monclova se impone a Reynosa

Por Eli Fuentes - 19 septiembre, 2019 - 11:52 p.m.
Monclova se impone a ReynosaSelección Coyotes MS, siguen adelante y triunfan en la fecha dos.

La Selección Coyotes Más Sports Monclova sigue con su paso de victoria, se enfrentó en la segunda fecha de Liga Bardas de Futbol profesional al equipo de los Búfalos de Reynosa a quien vencieron con un marcador de 6-3.

Angel Chavarría, lo vuelve a hacer y anota dos goles.

Los primeros en pegar en el marcador fueron los visitantes con un doblete de goles en los botines de Víctor Sánchez, en el mismo primer cuarto Monclova no se quedó silenciado, respondió con la misma moneda y dos goles de Angel Chavarría dejaron las acciones en empate.

Para el segundo cuarto, Gustavo Borrego le dio la ventaja a los locales, Reynosa no tardó en dar respuesta y al final del segundo cuarto, en el último minuto Luis Hernández empató las acciones.

Las primeras dos partes terminaron en empate. La reanudación de los últimos dos cuartos fueron totalmente para Monclova, en un abrir y cerrar de ojos anotaron dos goles, Yoel Silva anotó dos tantos y Carlos Aguilar terminaron de fundir al rival y con ello consiguieron la segunda victoria del certamen.