Monte Cristo derrota 5 goles a 3 a Ebenezer

Por Israel Cano - 24 septiembre, 2019 - 08:14 p.m.
Monte Cristo derrota 5 goles a 3 a EbenezerEl equipo de Ebenezer cae en esta ocasión frente a Monte Cristo por diferencia de dos goles.

Eran las 19:00 horas del domingo en la cancha “Ing. Elías Treviño Sánchez” de la colonia Año 2000, cuando dio inicio el partido entre Ebenezer y Monte Cristo, en donde se llevaron la victoria estos últimos con marcador de 5-3, en la jornada 5 del torneo Camino al Cielo de futbol 7.

Un excelente partido que se dio entre ambos equipos, pues, aunque no son los equipos más fuertes, si demostraron un buen nivel de juego.

En el primer tiempo fue Ángel Hernández quien anotó en dos ocasiones para poner el marcador 2-0 a favor de Monte Cristo, pero a tan solo dos minutos de terminar la primera mitad, Javier Hernández marcó un gol desde afuera del área para el 2 a 1.

Una vez terminado el descanso, el equipo de Ebenezer buscó empatar el partido, pero tal fue la sorpresa que terminaron anotando dos goles para irse arriba en el marcador, los goles fueron de Javier Hernández.

En el minuto nueve del segundo tiempo con gol de Jonathan Gómez, Monte Cristo recuperó el empate, para después arremeter con toda la artillería la portería del Ebenezer consiguiendo dos tantos en la pizarra, tantos anotados por Ian Villarreal, para llevarse la victoria 5 goles a 2 frente al equipo de Ebenezer.

Con sus tres puntos en la tabla de posiciones, el equipo de Monte Cristo posa para la foto después de una victoria en la jornada 5 del torneo Camino al Cielo.