Pabon los prende

Por Agencia - 12 febrero, 2017 - 01:56 a.m.

México.- Dorlan Pabon le devolvió la sonrisa y el triunfo a los Rayados.

Con dos goles del colombiano, el Monterrey derrotó 2-0 a Pumas, para volver al triunfo luego de 4 empates.

Rayados se mantuvo invicto este torneo y llegó a 10 puntos, para regresar a la zona de Liguilla.

Pabon había fallado dos ocasiones claras, pero cuando tuvo la tercera, no perdonó.

Luego de un primer tiempo en blanco y sin emociones, los Rayados se revolucionaron en el segundo tiempo y cazaron a unos Pumas que ya no fueron pieza.

Primero fue al 73’ cuando disparó entrando al área cruzando al arquero Alfredo Saldívar.

Después, al 82’, conectó suave un pase corto de Walter Ayoví dentro del área, para sellar el triunfo.

Todavía al final pudo llegar el tercero, pero Jesús Molina remató incómodo y el balón pegó en el travesaño.

Rayados sigue invicto y se alista para recibir la próxima jornada al Pachuca.