Pierde en casa ante Santos

Por Agencia - 27 agosto, 2017 - 02:23 a.m.

LEÓN, GUANAJUATO.- Javier Torrente no esperó a nadie. Fue el primero del León que se fue a los vestidores. Los Panzas Verdes perdieron por 2-1 contra Santos y ponen en la cornisa al técnico argentino.

El gol de Mauro Boselli, el número 98 en su cuenta, que deja a Milton Queiroz “Tita” como el tercer mejor goleador del León y encarama al argentino en el segundo puesto, fue el único consuelo para los locales.

En el lado contrario, la anhelada primera victoria llegó hasta la jornada siete. Santos construyó su primer triunfo con base al orden de su equipo y la contundencia que tuvieron en el primer tiempo.

El primer golpe, al minuto 10, lo dio Julio Furch. El argentino se tiró para rematar de cabeza un centro, de Gael Sandoval y festejar el 1-0.

El 2-0 lo consiguió Diego de Buen. El mediocampista tiró desde afuera del área, tras un pase retrasado de Furch, y dejó fuera de la jugada a Carlos Felipe Rodríguez, el ex portero del Morelia que mandó a la banca al estadounidense William Yarbrough.

En el complemento, el León se descompuso. Su técnico puso en el campo hasta cuatro elementos de ataque y en medio del caos el único que rescató algo fue Mauro Boselli, que anotó el 2-1, insuficiente para justificar la continuidad de su entrenador.