Prepa 24 es el rey en basquetbol

Por Carlos Herrera - 14 mayo, 2018 - 01:38 a.m.
Prepa 24 es el rey en basquetbolPrepa 24 es campeona Estudiantil de basquetbol.

En el deporte ráfaga, los reyes en este deporte lo hicieron saber al levantar el campeonato de basquetbol en la categoría estudiantil en el juego final contra el Colegio La Salle.

La cancha del gimnasio Municipal “Milo” Martínez fue el escenario del encuentro donde sacaron brillo a la cancha con sus recorridos de extremo a extremo, en un juego con un inicio dinámico y parejo en el que terminaron en el primer cuarto con un 15-10 favoreciendo a los campeones.

Sin embargo, en el segundo periodo los lasallistas lograron emparejar el marcador a 22 puntos, donde Alejandro Pérez atacó el tablero con gran contundencia sumando para el equipo Lasallista.

Sin embargo, al término del tercer periodo, el equipo de la Prepa 24 toma una ligera ventaja de 3 puntos donde Ulises Campos y Luis de Hoyos fueron sumando al marcador con sus canastas, además de Omar de la Cruz, quienes fueron los mejores canasteros del equipo.

El cuarto periodo fue el definitivo, donde los Búfalos dieron la embestida terminando en un resultado parcial de 6-18, y con esa ventaja terminarían hasta el silbatazo final que les dio el título dentro de la categoría Estudiantil.