Rangers avanza a la final

Por Staff / La Voz - 23 diciembre, 2016 - 03:27 a.m.

DESPUES DE VENCER A PRECIOSOS ESPERAN RIVAL

Un duelo no apto para cardiacos se vivió entre las escuadras de Preciosos y Rangers al finalizar con pizarra final de 17 – 15.

Los primeros en timbrar carreras fueron los visitantes de nombre preciosos al ligar un rally de seis carreras destacando José de la Cruz Y Jonathan García ambos conectando doblete, por los locales en la baja de la primera respondieron con cuatro.

Se mantendría el marcador hasta la parte alta de la cuarta entrada donde Preciosos anotaría una, despertaron los Rangers al anotar cuatro sobre la registradora.

En quinta alta tomarían nuevamente la ventaja los visitantes pero habría pronta contestación por los locales, el encuentro se decidió en la séptima entrada, donde Preciosos empataría el marcador.

Sobre la parte baja del séptimo capítulo, se vistió de héroe Luis Rivas al conectar doblete productor de dos carreras que pondrían fin al encuentro y con ello adquirieron su boleto a la gran final.