Rayados Monclova y Cobras se reparten los puntos

Por Carlos Herrera - 31 octubre, 2016 - 02:09 a.m.

Inician la primer jornada

Interesante encuentro tuvieron los equipos de Rayados Monclova 2004 y Cobras, en el juego de la primer jornada del Torneo Decembrino que coordina Mauricio Ontiveros en la Liga Municipal.

El campo sintético de la Garibay fue testigo de las acciones que tuvieron ambos equipos en la categoría Juvenil A. Dentro de las acciones en el campo el equipo de Rayados Monclova se perfilaba como ganador, al dominar en el primer tiempo a su adversario e ir arriba en el marcador.

Los servicios por aire se caracterizaban en un equipo Cobras que no podía ordenarse en el campo ni tocar el balón para retenerlo y darle calma a su juego, Rayados llegó a su portería en tres ocasiones y Alan Calvillo no perdonó al portero, venciendo en una ocasión para anotarse un gol. De igual manera su compañero Luis Ibarra hace un par de goles para darle una mayor seguridad en el score a un Rayados que se vio superior por el momento.

Sin embargo en el inicio del segundo tiempo la confianza hizo que Rayados bajara la guardia y el protagonista surgió entre el equipo Cobras y Cristopher Batista resuelve el rompecabezas del juego y se adentra en el área chica para rematar en tres ocasiones a la portería consiguiendo el empate.

Con este resultado finalizaron el juego, quedándose ambos equipos en un empate de 3-3, logrando obtener un punto en la primera jornada.