Real Madrid logra importante victoria

Por Agencia - 01 diciembre, 2018 - 10:51 p.m.
Real Madrid logra importante victoriaReal Madrid no deja escapar puntos y vence a Valencia en el Estadio Santiago Bernabéu.

Con autogol del centrocampista danés Daniel Wass y otro tanto de Lucas Vázquez en los últimos minutos, Real Madrid superó este sábado por 2-0 a Valencia, en partido de la Jornada 14 de la Liga Española, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu.

El primer gol ‘merengue’ llegó al minuto 8, cuando el lateral derecho Daniel Carvajal sacó un centro al área chica y Daniel Wass metió el balón en su propia portería al intentar rechazarlo.

Lucas Vázquez sentenció la victoria del conjunto blanco al minuto 83, tras rematar de primera intención con la pierna izquierda un servicio de Benzema. De esta manera, los locales se impusieron por 2-0 en casa sobre los ‘Naranjeros’.

Real Madrid subió al quinto puesto de la tabla general, con 23 puntos; mientras que Valencia se quedó en la decimotercera plaza, con 17 unidades.