Real Zaragoza va a la final

Por Eli Fuentes - 22 diciembre, 2019 - 11:10 p.m.
Fabricaciones Jimm no pudo contra el rival.

El equipo de Real Zaragoza fue mejor dentro del campo de juego, se impusieron en contra de Fabricaciones Jimm, los derrotaron con un marcador de 2-0.

En el inicio de juego las acciones se repartieron para ambas escuadras, ninguno de los dos logró tomar la posesión del balón, una primera parte se tornó en ida y vuelta.

Fue en la contra parte de juego que el equipo del Real Zaragoza, tomó la posesión del balón y comenzó a bombardear la meta de Jimm, en el minuto 75 cayó el primer gol en los tachones de Ulises Villarreal.

En el mismo segundo tiempo el Zaragoza no bajó la guardia y seguía atacando, sin posibilidades dejaron a los adversarios al imponerse Antonio Carranza con un certero cañonazo en el minuto 88, aseguraron su pase a la gran final de Segunda Fuerza.